mercredi 14 février 2018

Crème à la noix de coco.






Ça change de la traditionnelle crème pâtissière.....




Dans une casserole, mettre 4 cuillères à soupe rases de fécule de maïs, 50 gr de sucre ( moi, j'en mets un peu moins ) et deux bonnes grosses cuillères à soupe de poudre de noix de coco.
Remuer.
Ajouter deux œufs et remuer à nouveau.
Délayer le tout avec un demi litre de lait.
Mettre chauffer à feu doux sans cesser de remuer.

Dés que la crème épaissit, retirer du feu et mettre dans des ramequins.
Attendre un peu que les crèmes refroidissent avant de les mettre au frais.





Bon mercredi à tou(te)s et joyeuse Saint Valentin à tous les amoureux.




7 commentaires:

  1. Chez moi aujourd'hui, fondants au chocolat pour la St valentin !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici aussi fondants au chocolat au coeur coulant. Miam !

      Supprimer
  2. MIAM! merci pour la recette que je vais tester bientôt...

    RépondreSupprimer
  3. Cette crème doit être délicieuse!

    J,ai envie d,en faire avec ma petite fille, hier nous avons fait un gâteau aux pommes.
    Merci pour la recette!
    Mamylene

    RépondreSupprimer
  4. Ici c'est semoule aux raisins secs trempés dans le rhum... régulièrement
    Mais ce soir c'est crème pralinée
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. recette simplissime que je teste rapidement !

    RépondreSupprimer

bienvenue et merci de faire de ce lieu, un lieu d échanges et de partage. Je précise toutefois, que j ai le dernier mot concernant la publication ou non de votre commentaire.